注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhng123.abc的博客

人生无根蒂,飘如陌上尘.随风潜入网,屏内日日新.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱读书不求甚解,爱好广泛没有特长,爱运动没有成绩,爱旅游又怕花钱,只好与气味相投的男女老少朋友们骑单车到处游荡。

网易考拉推荐

千古绝唱情未了  

2008-04-24 16:19:37|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    王西厢,董西厢,追溯源头是元稹.一首"待月西厢下,迎风户半开,隔墙花影动,疑是玉人来.'' 的言情绝句,勾引着千百年来,人们对爱情的向往. "碧云天,黄花地,西风紧,大雁南飞,晚来谁染霜林醉,总是离人泪.'' 永别悲伤的泪水,愿天下有情人终成眷属. 今天的普救寺,偌大的铜锁,矗立在寺前广场,千万只连心锁挂满了铁链. 年青的情侣哟!祝你们早日步入高雅的婚姻殿堂.!!!!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017