注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhng123.abc的博客

人生无根蒂,飘如陌上尘.随风潜入网,屏内日日新.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱读书不求甚解,爱好广泛没有特长,爱运动没有成绩,爱旅游又怕花钱,只好与气味相投的男女老少朋友们骑单车到处游荡。

网易考拉推荐

记住这个日子  

2008-05-19 16:48:41|  分类: 地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年5月12日14:28分四川省汶川发生里氏8.0级特大地震.当晚温家宝总理立即前赴现场指挥抗震救灾,创造了许多空前未有,历史之最.地震最强,破坏最大,救援最快,人心最齐,国际反响最好.

       5月18日国务院发布公告:为表达全国各族人民对四川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日.在此其间,全国和各住外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国住外使领馆设立吊唁簿.5月19日14时28分起,全国人民默哀三分钟,界时汽车,舰船鸣笛,放空警报鸣响.

       这种哀悼方式也是空前的,史无前例的,在于尊重逝者,激励来者.

       记住吧!这个苦难的日子!!!

       予防吧!中国人.尤其是临汾人.地质专家立四光曾予言的几个大地震带,就剩临汾没震了,

       凡事予则立,不予则废.不要麻痹啊!!!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017