注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhng123.abc的博客

人生无根蒂,飘如陌上尘.随风潜入网,屏内日日新.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱读书不求甚解,爱好广泛没有特长,爱运动没有成绩,爱旅游又怕花钱,只好与气味相投的男女老少朋友们骑单车到处游荡。

网易考拉推荐

画家的祖师您知道是谁吗?  

2008-05-04 13:40:11|  分类: 寻根问底 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年三月二十三日,侯马中老年自行车旅行协会八位车友,骑车来到杏花,桃花,梨花竟相开放的河东大地.车友们行在乡间小路,在花海中心情格外舒畅.

  在运城舜帝陵,车友们在拜谒了中华先祖舜帝之后,方知画家的祖师是舜帝的同父异母的妹妹,她的名字叫敤首.喜爱绘画的人士,如您想了解画祖的详细情况,请您抽时间专程去拜访,一定会提高您的绘画技艺.水平提高后,不要忘了我们提供的信息哟!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017