注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhng123.abc的博客

人生无根蒂,飘如陌上尘.随风潜入网,屏内日日新.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱读书不求甚解,爱好广泛没有特长,爱运动没有成绩,爱旅游又怕花钱,只好与气味相投的男女老少朋友们骑单车到处游荡。

网易考拉推荐

骑车旅行指导思想  

2008-05-04 13:44:38|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一、不比速度,不走夜路。

   二、每天七十公里,匀速骑行。

   三、费用AA制,外出要检修。

   四、遵章守纪,安全第一,

      自我保护牢记心中。

   五、日用品、修理工具配齐,

       打气八成饱,以防爆胎。

   六、互相帮助,快乐旅行。

   七、顺其自然,量力而行。

 

 问答

    申请加入旅行协会收费吗?

    不收任何费用,只要承认本会章程,并遵守有关外出安全注意事项,办一份意外伤害险,填个申请书,常参加活动,就可成为会员。

 

  热爱户外运动的中老年朋友们,让我们结伴而行,亲近大自然。回归原生态。让我们在骑车旅行的日子里扩大视野,强身健体,感悟人生,共享快乐。

   让生命变得更金彩,生活更充实,心情更快乐,身体更健康。让我们在平凡的旅行生活中谱写不平凡的生命在歌。

   常言说:“行走改变命运,运动强身健体,要想健康长寿,关键靠自己”,“人到老年自寻乐,户外运动多骑车”。

    大家都知道,老人身体好,自己快乐不遭罪儿女幸福少受累,省去不少医药费。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017