注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhng123.abc的博客

人生无根蒂,飘如陌上尘.随风潜入网,屏内日日新.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱读书不求甚解,爱好广泛没有特长,爱运动没有成绩,爱旅游又怕花钱,只好与气味相投的男女老少朋友们骑单车到处游荡。

网易考拉推荐

提高旅行质量的条件  

2008-05-04 13:45:23|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、转变观念。21世纪的一个中心就是以健康为中心,人们比的就是谁最健康。人常说“失去健康,将失去一切”。而骑车旅行将是一种新的生活观念。只要你转变观念,户外运动就能看到您健康快乐的身影。

   二、要掌握和学习一定的旅行知识,常言道“多一份兴趣,多一份快乐”。

  三、要拥有一辆能变速的旅行车。只要您体力好,上坡一定不用下车。平路可加快速度,减少在途时间。

  四、要经过二、三个月的基础锻炼,过疲劳关,增强耐力。只要每周有两天主动骑车锻炼,一次骑行30—50公里才是有氧运动,三个月后就能参加长距离旅行。从而更好的感受骑车旅行的快乐。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017