注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhng123.abc的博客

人生无根蒂,飘如陌上尘.随风潜入网,屏内日日新.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱读书不求甚解,爱好广泛没有特长,爱运动没有成绩,爱旅游又怕花钱,只好与气味相投的男女老少朋友们骑单车到处游荡。

网易考拉推荐

此风不可长  

2009-11-12 22:41:47|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有报道哈尔滨本月8日一出租车司机结婚,婚车达98辆。新郎与其父同在出租汽车公司开车,结婚时同行们都来祝贺。一下出动了98辆出租车,浩浩荡荡非常壮观。

此风不可长 - 大嶷山人 - zhng123.abc的博客

新郎开头一辆车

此风不可长 - 大嶷山人 - zhng123.abc的博客

新郎新娘挥手致意

     按说自己花自己的钱,同行们庆贺乃人之常情,无可厚非;然而总是给人一种别扭的感觉。

     时下操办红白喜事讲排场攀比之风与日俱长,大有创造世界吉尼斯纪录趋势,使一些不富裕的家长苦不堪言。

这一点城市还不如农村。有许多农村都设有红白理事会,对宴请客人的量数,酒席的规格都有一定的限制,对稳定社会与和谐发展确实有一定的贡献。在城市里则无人问津,致使攀比之风与时俱进。我说:此风不可长!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017