注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhng123.abc的博客

人生无根蒂,飘如陌上尘.随风潜入网,屏内日日新.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱读书不求甚解,爱好广泛没有特长,爱运动没有成绩,爱旅游又怕花钱,只好与气味相投的男女老少朋友们骑单车到处游荡。

网易考拉推荐

网易使我的生活丰富多彩 《原》  

2009-10-12 22:50:47|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2007年11月以前,我对博客是抵触的。因为在报纸上看到关于博客的辩论文章,人们对博客褒贬不一;我没有接触过电脑,所以对这些也不屑一顾,认为那纯粹是浪费时间。自从那年11月女儿为我建立了博客,我的生活发生了极大的变化。先是在网上浏览别人的文章,慢慢地就跃跃欲试,08年四五月份将我们的骑自行车旅游活动发表在我的博客上,得到了网友们的热议,老顽童说:你的相机像素太低了。实际上那还是闺女的。于是我下决心买了一台松下数码照相机,花了3600多元,这是我平生最奢侈的个人开销。从此我的生活就和网易分不开了。我用相机记录生活,并将其发表在我的博客和自行车网上,得到了各方面的认可。

        一年多来在网易上结识了许多未谋面的朋友,比如云卷莲舒,谈笑如菊,沈闲人,杉林荫下,明月清泉,游仙,老顽童,老港,尘香.......都对我的博客产生过很大的影响,这种友谊越来越深,也越来越广。

       网易给了我一个展现自我的平台,我有地方写文章了,也有人看我的文章了,有一种发泄感,也有一种成就感,使我的心里得到一种满足感。

       网易使我年轻了,写文章使我的大脑活跃起来了,使我的手指灵活了;在我周围同样年龄,这样的生活是屈指可数的。

        自此以来,生活更加忙碌,也更加充实;进一步向网友学习,使我的博客更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017