注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhng123.abc的博客

人生无根蒂,飘如陌上尘.随风潜入网,屏内日日新.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱读书不求甚解,爱好广泛没有特长,爱运动没有成绩,爱旅游又怕花钱,只好与气味相投的男女老少朋友们骑单车到处游荡。

网易考拉推荐

革日扎西 你真棒! 《原》  

2010-08-17 15:42:53|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
革日扎西  你真棒!      《原》 - 大嶷山人 - zhng123.abc的博客
      侯马自行车骑游队队员万游(网名),昨天收到一封特别的邮件,是来自青海省海西州一位名叫革日扎西的小伙子,他把万游在青海丢失的证件给万游寄了回来。小伙子说:他是第一次做好事,希望能成功。万游和我们都很激动,我们大声说:革日扎西,你成功了!你是青海人民的好儿子,我们非常感谢你!
      上月国际环青海湖自行车比赛其间,侯马骑游队骑游青海湖,原计划万游等几位车友从青海到拉萨;但由于万游所有证件的丢失未能如愿。问其如何丢失?他也说不出个所以然。他的证件都在腰包里放着,可能是插放时插到空里了,有身份证,老年证,工资本。没这些证件再不能往前走,并且补办起来手续特别麻烦;不曾想失而复得,万游简直高兴极了,非常感激这位青海好青年——革日扎西!
       车友们都说:青海就是好。天好,地好,人更好!
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017