注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhng123.abc的博客

人生无根蒂,飘如陌上尘.随风潜入网,屏内日日新.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱读书不求甚解,爱好广泛没有特长,爱运动没有成绩,爱旅游又怕花钱,只好与气味相投的男女老少朋友们骑单车到处游荡。

网易考拉推荐

我这两个月 《原》  

2010-09-03 21:14:20|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从7月5日早晨6点摔伤算起,到今天整整60天。在这两个月里,我失去了很多;但也得到了许多。

       7月13日车友们赴青海环湖游,我不能参加。我不能亲眼欣赏美丽的青海湖,我不能呼吸青海草原的清新空气空气,我不能目睹第九届国际自行车环湖赛,我不能每天和车友们一起晨练,我不能......

        我放射科的朋友,给我拍了骨片,说我骨裂性骨折,裂缝长一公分多,叫我卧床休息,伤筋动骨一百天,切忌多活动。家人要我住医院,我可不干,那里至少目前不是我去的地方。这一下我可有了时间,在博客上写我想写的东西。我要让儿孙们通过我的童年了解过去。这一写一发不可收拾,8月份是我建博以来写日志最多的一月,一共写了26篇,都是对我生活的记录。我不管别人看不看,首先给我的孙子看,孙子是我的第一个读者。爷孙以这样的形式沟通简直妙不可言。更不可思议的是:8月15日我博客的点击量竟达到316人次,真乃“祸兮福所存”。

我这两个月       《原》 - 大嶷山人 - zhng123.abc的博客

 

         我尽量的不让别人知道我摔倒了,并不是怕丢人(大风大浪都闯过来了,小河沟却翻了船);而是不愿他们带东西探视。逢人都劝我静心休养,年龄大了,不比年轻人;我只能逢圆应承,事后依旧慢慢锻炼。我急不可待,在第50天的时候,又去拍片子,其结果令我欣喜若狂,骨缝完全愈合。虽然还有不适,但骑车是没有问题的了,我又回到车友的行列;当然还需小心谨慎。

我这两个月       《原》 - 大嶷山人 - zhng123.abc的博客我的自拍照   俨然一个糟老头
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017