注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhng123.abc的博客

人生无根蒂,飘如陌上尘.随风潜入网,屏内日日新.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱读书不求甚解,爱好广泛没有特长,爱运动没有成绩,爱旅游又怕花钱,只好与气味相投的男女老少朋友们骑单车到处游荡。

网易考拉推荐

首次联合骑游计划 《原》  

2011-01-11 22:16:11|  分类: 骑游生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      由唐山想往发起的联合骑游计划正在筹备之中。题目是:沿古韵回望图骑行京杭大运河。参加人员有:河北的唐山,山西的侯马,陕西的宝鸡,重庆,广东的海丰,共30余人。

      京杭大运河开凿于隋代,完成于明代,北起北京通惠河,南达杭州西湖,经钱塘江入东海。流经北京,天津,河北,山东,江苏,浙江六省市,连通海河,黄河,淮河,长江,钱塘江五大水系,全长一千七百九十四公里,距今已经一千多年。京杭大运河在历史上为南北物资交流,文化沟通,国家巩固和人民幸福曾经发挥了巨大的作用,其意义深远而广泛。

      我们热爱祖国的壮丽山河,更热爱先人们留下的宝贵财富;我们沿京杭大运河骑行200多个乡镇,游览87 个景点,将给我们人生旅途留下美好的记忆。

      车友们委托我编写路书,实难胜任,也得尽力而为吧!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017