注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhng123.abc的博客

人生无根蒂,飘如陌上尘.随风潜入网,屏内日日新.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人爱读书不求甚解,爱好广泛没有特长,爱运动没有成绩,爱旅游又怕花钱,只好与气味相投的男女老少朋友们骑单车到处游荡。

网易考拉推荐

堪比视觉艺术 奥运会上的养眼“美女项目”  

2012-08-06 17:26:59|  分类: 伦敦奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:2012年8月,让我们相约在英国伦敦,又是一届夏季奥运会,每个运动员在赛场上拼搏,有令人惊讶的一幕、也有令人紧张的一幕,当然了更有让人大开眼界的一幕,奥运赛场上往往会有那么一个亮点——“美女项目”。 
 
图片

韩国选手孙妍在凭借着小小的年龄和可爱的摸样以及过硬的技术,这两年十分的受大众喜爱,可以说是艺术体操的代表人物。 
 
图片


蒋文文姐妹俩是我国十分出色的花样游泳选手,他们身材高挑,身为孪生姐妹的她们在表演起来更是心有灵犀,宛若同生。  
 
图片


而我们中国的跳水队,一直被称作梦之队,战无不胜,且女子跳水队的成员从跳水女皇伏明霞到郭晶晶吴敏霞到今天的何姿,个个都是如花似玉,希望吴敏霞和何姿都能像师姐们一样找到如意郎君。
 
图片
 
  花样游泳也是一项美女的运动,在水中不仅要掌握多种的游泳姿势,并且与自己的对于和整个团队都要拥有超强的协作性。
 
图片
 
  两根高低不一的杠子,运动员通过转动所产生的惯性,在腾飞的空中做出各种高难的动作,人体的潜能被激发出来。艺术的美感令我们惊艳。
 
图片
 
  女子高低杠选手何可欣人小志气大,玲珑的身姿 ,柔和却又充满力量的身段令我们感受到完美的艺术。
 
图片
 
  莎拉波娃现在已经成为众多产品的代言,拥有超级麻豆一样身材的她,脸蛋还生得分外漂亮,真是天妒红颜啊。
 
图片
 
  说起最初的美女项目,跳水一定是首当其冲的项目了,在跳板上奋力的轻轻一跃,在空中做出美丽的旋转,像只燕子一样瞬间坠入水中,优美的身姿加迷人的水涡,美的视觉享受!
 
图片
 
  随着李娜这两年在网球界的名声大噪,我们对网球的热爱也越来越浓烈起来,比较沉重的球拍必须用尽了全力在场上厮杀,更加宽阔的场地,十分考验女性的耐力和体能。
 
图片
 
  羽毛球可以说是最贴近生活的一项运动了,比起网球来,它更加的轻盈,随着羽毛球的飞扬,运动员的身姿像是只轻盈却又迅速的飞燕。
 
图片
 
  一粒小小的乒乓球,在双方互相传递的过程中,有进攻有防护,有以柔克刚有大气无敌,让我们完全感受到女子在也可以在战术上大有作为。
 
图片
 
  艺术体操同样也是一项艺术运动,运动员们通常身着艳丽的服饰,较好的身段和轻盈的舞姿令我们甚至都怀疑是在欣赏一出舞蹈一样。
 
图片
 
  在腾空的一瞬间,身体里所爆发出来的能量令身体充满了力量,而身体的线条在这根杆子的阻挡下,变的异常的矫捷,女子跳高,令女性的身体更加的富有美感。
 
图片
 
  在这个夏季,观看花样滑冰是最凉爽的事了,看运动员在冰上翱翔起舞,无论是女子花样滑冰还是双人滑冰,都能令我们的身心与之放松。
 
图片
 
  这个可爱的姑娘,相信大家对她都不陌生,虽然是日本选手,但是我们国人对福原爱可以说是宠爱有加,她圆圆的脸蛋和可爱的摸样不禁令人想捏一把她的小脸。
 
图片
 
  奥运会不仅是对体能对技巧的竞技大会,有为数不少的项目更是为了美女而诞生,像是花样滑冰,艺术体操,花样游泳等等,运动员婀娜的身姿,柔美却又充满力量的肌肤线条,观看这样的比赛更像是享受视觉的艺术盛宴。
 
图片
 
  韩国花样滑冰选手金妍儿,以其卓越的舞蹈和十分投入的情感令我们完全感觉到了艺术的美感,而申雪赵宏博则令我们从滑冰中感受到爱情的缠绵。
 
图片
 
  韩国花样滑冰选手金妍儿与篮球拉拉队们。
 
  编后语:她们在奥运会上绽放出美丽的笑容,是她们不断努力的结果,我们在为她们夺得荣誉感到高兴的同时,也应该多体谅一下她们站在赛场上不易,姑娘们加油,祖国加油。
 
【精彩分享,从这里起航】
 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017